Другую нашу продукцию Вы сможете посмотреть здесь                                             

Главная  О компании  Каталог  Акции  Заказать  Контакты  Статьи  Новости  Отзывы Обратная связь

комплекты в кроватку

постельное белье

карманы на кроватку

крестильные наборы

одеяла на выписку

банные аксессуары

конверты

пледы, одеяла, подушки

комбинезоны

бортики на кроватку

пеленальные матрасики

детские матрасы

балдахины

ПОЛЕЗНОЕ. СТАТЬИ


Матрасы для новорожденных. Какие материалы используются при изготовлении


При выборе матраса для новорожденного, Вы обращаете внимание на материалы, из которых выполнен этот матрас.
Компания BOMBUS производит широкий ассортимент матрасов, который позволит Вам выбрать именно ту модель матраса, которая Вам нужна, с соблюдением высоких требований к комфортности, безопасности н гигиеническим характеристикам.

 
Пружинный блок «мини-Боннель» разработан специально для детских матрасов, основу этого пружинного блока составляют биконусные пятивитковые пружины, скрепленные между собой пружинной вставкой Такая конструкция обеспечивает высокую надежность, упругость и долговечность, а также отсутствие шума из-за трения пружин, но в то же время имеет и определенный недостаток, так как жесткое скрепление пружин снижает ортопедический эффект в сравнении с более современными блоками на основе независимых пружин.
Высокая надежность, простота и невысокая цена — основные преимущества этого пружинного блока.

 
Блок независимых пружин — плотность пружин в нем составляет около 260-250 штук на 1 мг. Пружины имеют форму бочонка и заключены в отдельные тканевые чехлы, при этом находятся в них в поджатом (активном) состоянии, чем обеспечивается необходимый запас упругости. Каждая пружина способна самостоятельно сжиматься (независимо от остальных), обеспечивая точечную эластичность и отсутствие эффекта "волны".
Такая конструкция блока исключает нежелательные колебания матраса и равномерно распределяет нагрузку по всей площади. Позвоночник ребенка остается ровным, без излишних напряжений, чем и достигается высокий ортопедический эффект.

 
Кокосовое волокно (койра) — натуральный материал, представляет собой пропаренные волокна оболочки кокосового ореха, пропитанные натуральным латексом и спрессованные в маты прямоугольной формы. Благодаря высокому содержанию лигнина кокосовое волокно очень эластично, прочно, упруго и не поддается гниению.
Высокие эксплуатационные характеристики, наряду с очень долгим сроком службы, делают этот материал практически идеальным для наполнения матраса. Кокосовое волокно относится к упруго-жестким наполнителям и используется для изготовления жестких матрасов.

 
Латекс — вспененный экстракт млечного сока гевеи — дерева, произрастающего в Юго-Восточной Азии. В процессе вулканизации сока образуется пористая воздушная структура с микросотами. Листы вспененного латекса используются в качестве упругого, эластичного, мягкого и воздухопроницаемого наполнителя, который идеально повторяет контуры тепа, обеспечивая при этом максимальный комфорт.
Капиллярные свойства латекса обеспечивают здоровый микроклимат сна, естественным образом регулируя уровень температуры и степень влажности.

Холлкон представляет собой пустотелое синтетическое волокно, единичная составляющая которого в пространстве имеет вид спиральной пружины. Волокна, переплетаясь между собой, образуют сильную пружинистую структуру, что позволяет холлкону быстро восстанавливать свою форму после смятия и не деформироваться с течением времени.
Холлкон характеризуется отличными теплосберегающими свойствами, устойчивостью и многочисленным чисткам и стиркам, антистатичностью и низкой гигроскопичностью. Помимо этого, такие свойства, как гипоалпергенность. не впитывание посторонних запахов в сочетании с экологической безопасностью делают его превосходным материалом для производства детских матрасов. Холлкон стандартизирован по "Oeko-Тех Standart 100".


 
Спанбонд — термоскрепленный нетканый материал, изготавливаемый из полипропилена. Благодаря термоскреплению спанбонд приобретает равномерную поверхность с типичным тисненым узором.
Спанбонд обладает высокой плотностью и хорошо пропускает воздух. Используется в матрасных чехлах, а также применяется как подкладочный материал, изолирующий мягкие слои матраса от пружинного блока

 Би-кокос — это комбинированное высокообъёмное нетканое полотно, которое на 50% состоит из полого полиэфирного волокна и на 50% из очищенного кокосового волокна.  Экологически чистый материал, гипоалергенен. К его свойствам относятся сохранение формы и объёма, длительная эксплуатация, экологическая чистота, не токсичность, не впитывает и не держит влагу и запахи. Матрасы которые имеют наполнитель би-кокос поддерживают влагообмен во время сна и обеспечивают увеличение срока службы матраса. Не пахнет, не вызывает аллергии.
 Бязь — хлопчатобумажная ткань полотняного переплетения (100% хлопок), используется в чехлах детских матрасов. Бязь — гигиеничный и экологически чистый материал.
 
Green Cotton (Грин Коттон) — натуральный хлопковый трикотаж немецкого производства. В западных странах широкое распространение получили экологически безвредные и безопасные для здоровья ткани, обозначаемые как «Green СоМоп».
Ткань «Green Cotton» — это ткань, для производства которой хлопок был выращен без использования пестицидов, для ее отбеливания и окрашивания не применялись хлор и вещества, содержащие тяжелые металлы. Эта ткань идеально подходит для производства товаров для детей.

 Фроте — это натуральная ткань, поверхность которой состоит из ворса, эту ткань еще называют «махрой». Она обладает легким массажным воздействием на тело и не вызывает раздражения кожи. Благодаря своим уникальным естественным качествам и способности хорошо поглощать влагу позволяет телу свободно дышать.
















 


О компании
о







 Звоните нам
8(967)126-12-67
тел./факс: (495) 783-29-08

 Пишите нам

         Это интересно
 Каталог


2015-2016  BOMBUS Товары для новорожденных. Все права защищены.
тел./факс: (495) 783-29-08
 







Работает на Amiro CMS - Free