Другую нашу продукцию Вы сможете посмотреть здесь    

Главная  О компании  Каталог  Акции  Заказать  Контакты  Статьи  Новости  Отзывы Обратная связь

комплекты в кроватку

постельное белье

карманы на кроватку

крестильные наборы

одеяла на выписку

банные аксессуары

конверты

пледы, одеяла, подушки

комбинезоны

бортики на кроватку

пеленальные матрасики

детские матрасы

балдахины


Как выбрать "правильную" кроватку для новорожденного


Задолго до появления в семье новорожденного малыша родители тщательно готовятся к этому важному событию. Они приобретают все необходимое для полноценного и здорового развития своего ребенка. К детской продукции предъявляют очень высокие требования. Прежде всего, это высокое качество и совершенно безопасные условия эксплуатации. Продукция должна быть изготовлена из полезных и безвредных материалов.

Детская кроватка занимает ведущее место в списке будущих покупок. От ее правильного выбора зависят многие факторы. Их воздействие может оказать как положительное влияние, так и негативное воздействие на растущий организм малыша. Поэтому, родителям следует основательно подойти к такому приобретению и убедиться в правильности своего выбора.

Несколько полезных рекомендаций


1. Только натуральные материалы. Кроватка вашего малыша должна быть изготовлена из естественных и экологических основ. Лучше всего подбирать деревянные варианты. Они обладают отличными эксплуатационными характеристиками. Их выгодно выделяет абсолютная нетоксичность и чистота. Они не вызывают аллергические реакции даже у самых чувствительных младенцев.

Самый идеальный вариант – неокрашенная деревянная кроватка. Она гарантирует спокойный и полноценный сон ребенка. Отсутствуют посторонние, порой удушающие запахи от лакокрасочных покрытий. Если же вы отдаете предпочтение окрашенному образцу, то обязательно убедитесь в безопасности краски.

В настоящее время производители детских товаров предлагают не менее практичные металлические модели. Они в отличие от деревянных не рассыхаются, не расшатываются и весят меньше. Единственное, что требуется от родителей – проверить наличие сертификата на соответствие качества продукции.

2. Полнейшая безопасность изделия. Конструкция кроватки должна отвечать всем требованиям безопасной эксплуатации. Обязательное и неукоснительное правило – прочная и длительная устойчивость. Все элементы надежно и основательно соединены. Недопустимо наличие трещин и слабых креплений, за которыми неизбежно стоят факты травматизма у ребенка. 

Все детали кроватки не должны иметь острых углов и грубых форм. Мягкие, округлые линии создадут у родителей чувство уверенности в безопасной эксплуатации. Следует избегать наличия нежелательных задвижек, которые могут прищемить пальцы ребенка.

Нижние и боковые элементы не должны изготавливаться из сплошных конструкций. Этим обеспечивается хорошая вентиляция в любое время суток. Оптимальное расстояние между деталями дна и стенок исключает случаи застревания между ними ножек и ручек младенца.

3. Удобство и комфортные условия использования. Модель кроватки со съемной боковой стенкой считается практичной и рациональной. Родители могут в любой момент беспрепятственно взять малыша на руки, сменить постельное белье и устранить различные дефекты.

Образцы с двойным уровнем расположения ложа предоставляют удобную возможность регулировать уровень от пола. Для самых маленьких оно поднимается выше и предоставляет легкую доступность для родителей. Когда малыш подрастает, то кроватка опускается. Тем самым, исключаются случаи его неуклонного желания неудачно выбраться из замкнутого пространства.

Разнообразные модели детских кроваток

 
Современные разработчики предлагают огромное множество красивых, добротных изделий. Классические деревянные или металлические рассчитаны на возраст от рождения до трех лет. Они оборудованы передвижными колесиками, имеют прочную конструкцию. Отличаются длительным сроком службы и красивыми внешними характеристиками.

Кроватки качалки и маятники обеспечивают хорошее и мягкое раскачивание. Специальные фиксирующие механизмы не допускают нежелательное движение. Но такие образцы могут иметь ряд недостатков. Малыш, опираясь на боковую стенку, зачастую, выпадает из такой кроватки. Находящиеся в нижнем ящике вещи создают дополнительный шум при раскачивании.

Варианты с изменяющимися формами или трансформеры дают благоприятные преимущества для установки в самых разных помещениях. Они могут быть дополнены нужными съемными элементами (например, пеленальный столик или места для хранения). Такое устройство имеет возможность превратиться со временем в небольшой диван. Однако присутствует вероятность, что через несколько лет кроватка надоест ребенку своим устаревшим внешним видом.

Подводя итог вышесказанному, следует отметить, что от взвешенного и тщательного выбора детской кроватки зависят будущее здоровье малыша, его эмоциональное и психологическое состояние. Твердая уверенность родителей в безопасных и комфортных условиях дает несомненную гарантию спокойному и благополучному сну подрастающего ребенка.



О компании
о







 Звоните нам
8(967)126-12-67
тел./факс: (495) 783-29-08

 Пишите нам

         Это интересно
 Каталог


2015-2016  BOMBUS Товары для новорожденных. Все права защищены.
тел./факс: (495) 783-29-08
 







Работает на Amiro CMS - Free