Другую нашу продукцию Вы сможете посмотреть здесь                                             

Главная  О компании  Каталог  Акции  Заказать  Контакты  Статьи  Новости  Отзывы Обратная связь

комплекты в кроватку

постельное белье

карманы на кроватку

крестильные наборы

одеяла на выписку

банные аксессуары

конверты

пледы, одеяла, подушки

комбинезоны

бортики на кроватку

пеленальные матрасики

детские матрасы

балдахины



Как воспитывать мальчиков в семье без папы


Воспитание сына без отца - в этих словах заключены трагедия и обстоятельства. А как на самом деле?
В нашем мире все стремительно меняется отношение в семье и воспитание детей, женщина самостоятельно сможет прокормить и воспитать сына. В стародавние времена, когда женская доля целиком, зависела от мужчины, потеря кормильца считалась горем в семье и упадком благосостояния. Существовал термин солдатская жена — женщина муж, который обязан отслужить 25 лет в армии, номинально жена, а фактически вдова. Сейчас, женщины свободны и самостоятельны, получают образование, работают, воспитывают детей, управляют компаниями.

Если ребенок воспитывается в полной семье – это правильно, общество удовлетворенно кивает и ставит свой стандарт. Что творится за воротами этих семейных отношений? Всегда ли подвиг женщины жить с не любимым человек, который пьет, бьет и гуляет правильный поступок. Вы не найдете нигде правильного ответа, нет единого рецепта счастья. Человек приходит в мир, чтобы развиваться морально, духовно и физически. О каком развитие пойдет речь, если нужно жертвовать собой ради других? Возникает немой вопрос, когда детина вырастает и предъявляет матери ответ: я просил тебя рожать меня? Женщина должна задумываться, о том, что она не только мать или домработница, зависимая от определенных обстоятельств. У нее должны быть свои интересы и не стоит их занижать, даже если вам в этот момент просто хочется полежать в ванне с мыльной пеной или съесть шоколадку. 

Прекрасно, когда все прекрасно, и семья сложилась, как надо, а если не сложилась, в этом случае не стоит брать всю вину и ответственность только на себя, в конфликте виноваты обе стороны. Соблюдать приличные отношения с бывшим мужем - это хорошая рекомендация, при условии, что он также несет ответственность за своего ребенка. Мальчики и девочки наблюдает развод родителей один раз, а постоянные скандалы, неуважение и ругань каждый день. Ребенок с детской непосредственностью задает вопрос: «Почему вы ругаетесь?» Как выбрать одна горькая пилюля один раз или много, но каждый день, когда много, возможно, привыкание.

В отношение с сыном установите правила. У тебя есть отец, он тебя любит, наши с ним отношения к тебе не имеют отношения. Не стоит обвинять ребенка в том, что у вас не сложилась семья. Он же не лил кислоту на вашего бывшего мужа. Приучать ребенка к дисциплине и порядку обязательно установите в доме аксиому – говорю четко один раз просьбу, второй раз предупреждение, третий раз действие. Дети не склонны слушаться с первого раза и со второго раза, с третьего, поэтому если хотите попросить вынести сына мусорное ведро, выразите просьбу в доброжелательной манере. Мусор не вынес, предупредите, что если ему нравиться жить с мусором, то он перекочует непосредственно к нему в кровать, и докажите серьезность своих намерений. Принесите мусор и поставьте напротив кровати, только не надо делать это со злобой, гневом и взаимными обвинениями. Есть поступок, есть последствия этого поступка. На первый взгляд, это может показаться жестоким обращением, а с другой стороны – логичное действие для мужской логики. Все понятно пункт первый вынести мусор - не вынес, мусор перед тобой, сиди и нюхай. Предупредительный выстрел в воздух был. 

Воспитание детей вопрос неоднозначный, воспитание ребенка в неполной семье более сложный вариант, только не стоит возводить его в крайность и ставить первоочередной жизненной задачей. Любите, живите и наслаждайтесь жизнью, у гармоничной женщины всегда жить складывается, гармонично, а если первый блин комом вышел, так второй получится замечательно, вы уже под температуру выпечки подстроились и сковородку подходящую, приобрели.



О компании
о







 Звоните нам
8(967)126-12-67
тел./факс: (495) 783-29-08

 Пишите нам

         Это интересно
 Каталог


2015-2016  BOMBUS Товары для новорожденных. Все права защищены.
тел./факс: (495) 783-29-08
 







Работает на Amiro CMS - Free